Что Хорошего Сделал Зеленский На Посту Президента Почему В России Нет Реальной Оппозиции

6 Просмотры
Издатель
Как это сделать? Смотрим новое видео Что Хорошего Сделал Зеленский На Посту Президента Почему В России Нет Реальной Оппозиции . Ролик был загружен RadioNVC Народная Волна Чикаго. Длительность составляет 46 мин 1 сек.

• Матвей Юрьевич Ганапольский: Украина и Россия сегодня. Президент Зеленский. Журналисты и пропагандисты. Путинизм.

Программа «ПолитИнформания» 14 Мая, 2020 на RadioNVC

Ведущие – Эдуард Брумер и Геннадий Брумер
Гость программы - Матвей Юрьевич Ганапольский - журналист, режиссёр театра и кино, общественный деятель. Ведущий радиостанции «Эхо Москвы», грузинского телеканала «ПИК», крымскотатарского телеканала ATR, украинского телеканала NewsOne, Радио Вести, Радио «Эра», телеканала «Прямой».

❗❗❗Андрей, Ваше описание вставляйте здесь.❗❗❗
❗Пусть наши координаты будут ниже, после описания.❗

#RadioNVC #МатвейГанапольский #РоссияУкраина
Официальный сайт радио -
facebook RadioNVC-
facebook открытой группы чикагского радио -
ok.ru -
twitter -

1430
Russian Media

Здравствуйте, дорогие друзья! С вами канал RadioNVC Народная Волна Чикаго. Сегодня у нас в гостях Матвей Ганапольский. Мы как всегда подготовили список наиболее острых и интересных тем для беседы. К примеру, что ждет Украину в будущем. Будут очень интересные рассуждения о гражданах Украины. Поговорим, куда в дальнейшем будет двигаться Украина. Далее немного рассмотрим, как устроена современная Россия. Постараемся разобраться, кто такой на самом деле порядочный человек и порядочный ли человек президент Зеленский. Что хорошего сделал Зеленский на посту президента? Самое удивительное, что Зеленский планирует баллотироваться на второй срок. Далее поговорим, когда Россия очистится от путинизма. Собчак баллотировалась в президенты России - у россиян была реальная альтернатива, возможность что-то изменить. Но все проголосовали дружно за существующий режим. И наконец, почему в России нет реальной оппозиции. Ставьте лайки, комментируйте и конечно приятного просмотра - Ганапольский Матвей эхо Москвы!
Категория
Вопрос-Ответ
Комментариев нет.