Торт Со Вкусом Яблок Апфельмусс Шок Рецепт Очень Вкусный Торт Самый Нежный Торт

2 Просмотры
Издатель
Как это сделать? Смотрим новое видео Торт Со Вкусом Яблок Апфельмусс Шок Рецепт Очень Вкусный Торт Самый Нежный Торт. Ролик был загружен Готовим с Эллой Ивановой MamaElla. Длительность составляет 15 мин 9 сек.


Дорогие друзья! Сегодня у меня шок рецепт. Это так вкусно. Ароматный торт со вкусом яблок. Нежные тонкие коржи, сливочный крем с добавлением яблочного пюре.

Он просто тает во рту. Если вы любите мягкие, сочные, ароматные,не сильно сладкие торты. Это ваш рецепт.

Ingredients
Для теста
2 яйца
100 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
60 грамм муки
40 грамм крахмала
5 грамм разрыхлителя теста
Соль
Для крема
250 грамм сливок 33%
30-40 грамм сахарной пудры
250 грамм пюре яблок
Directions
Масло надо растопить и охладить, до комнатной температуры
Взбиваем яйца с сахаром. Постепенно добавляем сливочное масло.
Соединяем сухие ингредиенты, все соединяем. Распределяем на пергаменте, очень тонким слоем. Выпекаем при температуре 180 градусов, 4-6 минут. Сразу переворачиваем и снимаем бумагу.
Для крема взбиваем холодные сливки с сахаром. Добавляем яблочное пюре. Взбиваем 1-2 минуты. Перемазываем коржи, накрываем пленкой и выносим в холодильник. На пару часов. Торт просто тает во рту. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
Категория
Рецепты
Комментариев нет.