Как Мартин Борман Спас Гитлера В 1945 Году

1 Просмотры
Издатель
Как это сделать? Смотрим новое видео Как Мартин Борман Спас Гитлера В 1945 Году . Ролик был загружен Юрий Абарин. Длительность составляет 10 мин 59 сек.

Как Мартин Борман спас Гитлера в 1945 году?
В первой части про Мартина Бормана я рассказал, как был заменен Гитлер в 1938 году на двойника. И как наступила эра личного секретаря фюрера Мартина Бормана. Сегодня пойдет речь о том, как и какой ценой Борман спас свою жизнь и жизнь Адольфа Гитлера в 1945 году.
Многие подписчики часто меня спрашивали: Если Гитлер так легко сбежал в Южную Америку, то почему другие видные руководители Германии, как Гиммлер, Геббельс и Геринг не сбежали? И это очень интересный вопрос. А виной всему был именно, серый кардинал и, по сути, настоящий глава всей Германии Мартин Борман.
Рейхсминистр по делам партии и личный секретарь фюрера Мартин Борман оказался хитрее и дальновиднее всех своих коллег по партии. Он, через начальника Главного управления имперской безопасности СС Эрнста Кальтенбруннера дал понять американскому дипломату Аллену Даллесу, что он ускорит капитуляцию Германии и намерен предложить американцам полную информацию о местонахождении всех произведений искусства, награбленных нацистами, в обмен на свободу себе, фюреру и десятку людей, список которых он предоставит. Сделка состоялась. 8 апреля 1945 года Борман получил прямой канал связи с Алленом Даллесом.
Первым делом, 9 апреля 1945 года Мартин Борман сдал Американским властям информацию о нахождении, так называемого венгерского «Золотого поезда», спрятанного в туннеле. В вагонах хранились огромные ценности, награбленные в Венгрии.
22 апреля 1945 года Гитлер (точнее его главный двойник – Максимилиан Бауэр) вместе с Евой Браун и другими приближенными, так же благополучно покинул Берлин. Мартин Борман остался с другим двойником Густавом Веллером в бункере, до последнего, чтобы главный двойник Максимилиан Бауэр, изображавший Гитлера с 1938 года с настоящей Евой Браун, спокойно выбрались из Германии, и никто их не преследовал.
Это история альтернативной версии бегства Гитлера из Германии в Аргентину на подводной лодке и судьбе похищенного золота третьего рейха.
Источники, под видео к предыдущему видео.
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой канал - канал Юрия Абарина!
С уважением, Юрий Абарин.
Категория
Как сделать
Комментариев нет.