Атомная Бомба Для Москвы Зачем Украина Запускает Телеканал Для Донбасса 10 Глеба И Зрелищ

1 Просмотры
Издатель
Как это сделать? Смотрим новое видео Атомная Бомба Для Москвы Зачем Украина Запускает Телеканал Для Донбасса 10 Глеба И Зрелищ. Ролик был загружен Klymenko Time. Длительность составляет 10 мин 20 сек.

Поддержите наш канал подпиской! -

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ:
Телеканал «ДОМ»: «атомная бомба» или возвращение Донбасса и Крыма?


В первый день весны начал работу новый украинский телеканал, который вещает на неподконтрольную Украине территорию Донбасса и называется "Дом". Или "Дім" - смотря как читать.

Планируется, что канал будет транслироваться не только в Донецке и Луганске, но и в Крыму. А главная цель запуска нового медиа – пробуждение чувства единства и деоккупация сознания украинцев, проживающих на неподконтрольной территории.

Насколько эффективным окажется новый канал? Будет ли его вообще кто-нибудь смотреть? И сколько денег из бюджета Украины выделено на его содержание? Давайте разбираться вместе в новом выпуске #ГлебаИЗрелищ

Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование любым удобным способом здесь - . Спасибо!

Klymenko Time в Telegram
Klymenko Time в Instagram
Klymenko Time в Facebook
Klymenko Time в Одноклассники
Klymenko Time во В Контакте
Klymenko Time в Twitter

Уважаемые подписчики и зрители! В день нам приходит по несколько тысяч комментариев. Если мы будем все их читать - некогда будет снимать ролики. НО когда читаем - баним пользователей за оскорбление ведущих, оскорбление Украины и украинцев. Это наше простое правило и принцип нашей работы, без обид.
Категория
Вопрос-Ответ
Комментариев нет.